1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 76人

[尼克-杨谈小卡训练师争议言论]詹姆斯35岁了 而小卡正值巅峰

尼克-杨谈小卡训练师争议言论:詹姆斯35岁了 而小卡正值巅峰

77体育12月29日讯 此前,小卡训练师曾表示,詹姆斯一直在逃避与小卡的对抗。今日,尼克-杨对此事发表了自己的看法。

“勒布朗在躲避与莱昂纳德的硝烟?我不会去管你们说些什么。詹姆斯已经35了,而小卡正值巅峰。勒布朗已经没有他27,28岁的时候那么快了,但他仍然有能力打出很棒的篮球。他可都35了,你们还对他要求那么高,你们是疯了吗?”尼克-杨写道。

在此前的圣诞大战中,詹姆斯得到23分9篮板10助攻,莱昂纳德得到35分12篮板5助攻。

(鼓掌型后卫)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.takemeapps.com/lanqiuzixun/76ren/6936.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休