1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 雷霆

[狗爷]东契奇表现不如同龄科比和詹姆斯

77体育1月15日讯 今日,著名湖蜜Snoop Dogg(狗爷)更新了社媒,并谈到了独行侠球星卢卡-东契奇。

“他们说东契奇是最好的20岁球员,这TM就是一个彻头彻尾的谎言!他是很好,但他并不是NBA里最好的20岁球员。这个荣誉应该给摩西-马龙、科比-布莱恩特、勒布朗-詹姆斯还有凯文-加内特。他们20岁的时候,联盟比现在强硬多了。而即使在现在这个软蛋一样的联盟,他也没打出来什么荣誉。”狗爷说道。

本赛季至今,东契奇场均得到28.9分9.6篮板8.8助攻。

在20岁的时候,詹姆斯(04-05赛季)场均得到27.2分7.4篮板7.2助攻,科比(98-99赛季)场均得到19.9分5.3篮板3.8助攻,加内特场均得到17.0分8.0篮板3.1助攻,摩西-马龙则在20岁入选了ABA的全明星阵容。

(鼓掌型后卫)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.takemeapps.com/lanqiuzixun/leiting/14384.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休