1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 热火

[老里]沙梅特和雷迪克不好比较 之前输掉一些比赛问题不大

老里:沙梅特和雷迪克不好比较 之前输掉一些比赛问题不大

77体育1月15日讯 今天快船主场128-103大胜骑士。赛后主帅里弗斯接受了采访。

有记者将快船旧将雷迪克和沙梅特做对比,老里认为不好比较,但这种对比也无法避免,他表示:“沙梅特同样拥有不错的投篮和场上节奏。当年雷迪克还在快船队中时,我们也有其他类似这样的球员。当雷迪克通过非惯用的方式得分时,这说明我们队的球就传导开了。”

快船队自圣诞大战之后胜的都是处于连败的球队,但他们输给了爵士、灰熊和掘金这三支强队,对此老里不以为然,他表示:“如果我们赢下其中的一场,但是打得并不好,那也不行,我觉着要把眼光放长远一点,比赛就是比赛,每个人可能都会从中有不同的见解。”

本场比赛,沙梅特贡献了12分7板3助。

本赛季至今,沙梅特场均可贡献8.3分1.9板,三分命中率37.1%;雷迪克场均可贡献15.7分2.9板,三分命中率为46.4%。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.takemeapps.com/lanqiuzixun/rehuo/14379.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休