1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 森林狼

[武贾西奇]科比是我的大哥 他教会我球场上的一切

武贾西奇:科比是我的大哥 他教会我球场上的一切

77体育1月29日讯 北京时间1月27日凌晨,NBA传奇球星科比遭遇直升机事故离世。

科比的老队友武贾西奇在ins上晒出一组自己与科比的旧照,并发文缅怀了他:

“当我知道我将成为科比的队友时,那真是一个美梦成真的时刻,我的生活从那时起就彻底地改变了。我在球场上的一切都是你教给我的。你教我如何看比赛录像,如何融入我们的体系并不断赢球,如何防守(在遇到你之前,我的防守一直都太懒散了)。你是我在球场上的大哥,和你相处的每一天我们都不断进步,超越自我。我们实现了自己的目标——很少有人能够理解这意味着什么。到现在我都清楚地记着GiGi出生的那一天。令人痛心的悲剧夺走了9条生命,我直到现在还处于完全震惊、悲伤和不知所措的状态。我实在没办法和你说再见。在我的内心最深处,我把世界上所有的爱献给你的家人,献给瓦妮莎和所有你的女儿们。”

(酒神巴库斯)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.takemeapps.com/lanqiuzixun/senlinlang/20008.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休