1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 雄鹿

[德安东尼]我们的心已不在赛场 难以置信的悲剧

德安东尼:我们的心已不在赛场 难以置信的悲剧

77体育1月27日讯 在刚刚结束的一场比赛中,火箭110-117负于掘金。据今日报道,湖人传奇球星科比在一次直升机事故中不幸遇难。赛后,火箭主教练德安东尼接受记者采访谈到了科比不幸离世的消息。

“在赛前传来这样毁灭性的消息让一切都变得沉重。”德安东尼说道,“人们都无比的震惊。很明显,我们的心都已经不在赛场,飞到了他的家庭,瓦妮莎和她的孩子们那里。真是一个难以置信的悲剧。”

“他是有史以来最伟大的篮球运动员之一,一个难以置信的竞争者。他所得的每一个荣誉,都是他应得的。他的意念会在你身边萦绕不去,不会有很多像他这样的人了,我确信。”

(Lance)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.takemeapps.com/lanqiuzixun/xionglu/19202.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休