1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 雄鹿

[钱还是总冠军?保罗]我渴望夺冠 但我得养家

钱还是总冠军?保罗:我渴望夺冠 但我得养家

77体育2月28日讯 雷霆控卫克里斯-保罗在接受《Take It There》栏目记者Taylor Rooks采访时谈到目前金钱与冠军对自己的意义。

Q:在职业生涯这阶段,哪个更重要,金钱还是总冠军?

保罗:“我的意思是,显然我渴望总冠军,但是……懂我的意思吗?比方说,你是免费做这份工作吗?(记者:当然不),所以,懂我的意思吧,我得养家。”

“当我上场时,我会去竞争,我总是想赢,我胜负心很重。但我生命中还有其他美妙的事物,我有两个漂亮的宝贝,还有一个贤惠的妻子,我有一个大家族。每晚入睡时,我可不会抱着冠军奖杯照睡,说‘我必须得夺冠啊’,不,不会。”

“但这也不代表我不渴望总冠军,也不代表我不会努力去赢球,但这是我人生的终极目标吗?当然不是。”

Q:你人生的终极目标是什么?

保罗:“我的目标很长远,在所有人中,孩子们对我来说最重要,NBA总冠军?可以往后挪一挪,CP4和Camryn才最重要。”

(Sera)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.takemeapps.com/lanqiuzixun/xionglu/33195.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休